4D JUG再始動!
+4
shozo Oe
角谷泰志
矢嶋研一
管理者
8 posters
4D JUG再始動!
諸般の事情により長らく休止しておりました4D JUGの活動を再開します。
メーリングリスト形式からWebフォーラム(掲示板)形式に。
4D社の公式フォーラムでは話しにくい話題はもちろん、
オフラインミーティングのお誘い、各種告知や求人など。
書き込みを行うためには登録が必要です。(未登録でも参照は可能)
メールアドレスの公開はされませんので匿名に近い形での参加も可能です。
メーリングリスト形式からWebフォーラム(掲示板)形式に。
4D社の公式フォーラムでは話しにくい話題はもちろん、
オフラインミーティングのお誘い、各種告知や求人など。
書き込みを行うためには登録が必要です。(未登録でも参照は可能)
メールアドレスの公開はされませんので匿名に近い形での参加も可能です。
Re: 4D JUG再始動!
2代目管理者として不義理しており申し訳ありませんでした。
いろいろな方からJUGはどうなったの?とお問い合わせを頂いていたのですが今回のデベロッパーカンファレンスを機に復活する運びとなりました。独自ドメインでも自前サーバーでもなく広告入りの無料フォーラムですがユーザー間の交流の場となれば幸いです。
昔のような規模まで盛り上がるまでには時間がかかるかと思いますが、よろしくお願いいたします。
いろいろな方からJUGはどうなったの?とお問い合わせを頂いていたのですが今回のデベロッパーカンファレンスを機に復活する運びとなりました。独自ドメインでも自前サーバーでもなく広告入りの無料フォーラムですがユーザー間の交流の場となれば幸いです。
昔のような規模まで盛り上がるまでには時間がかかるかと思いますが、よろしくお願いいたします。
Hiroyuki Kodani- 投稿数 : 4
所在地 : 大阪
Re: 4D JUG再始動!
皆様4DJugの復活おめでとうございます。
またこうして4Dの話が出来る事が自分にとって非常に嬉しく思います。
みなさま宜しくお願い致します。
またこうして4Dの話が出来る事が自分にとって非常に嬉しく思います。
みなさま宜しくお願い致します。
okayasu- 投稿数 : 1